Рохит Шетти о Ранвире Сингхе: «Он потрясающий актер, который может достоверно сыграть и Симбу, и Баджирао».

Category: Статьи 36 0

После вынужденной задержки, связанной с пандемией, кинематографисты работают не покладая рук, чтобы уложиться в новые сроки. В их числе и Рохит Шетти. Сразу после окончания промоушена давно ожидаемого фильма «Sooryavanshi» с Акшаем Кумаром в главной роли он собирается вылететь в Ути, чтобы продолжить съемки своего фильма «Cirkus» с участием Ранвира Сингха. Это будет финальный рабочий график проекта.

В беседе с ETimes режиссер подчеркнул, что, вопреки распространенному мнению, эта кинолента не является римейком фильма «Angoor'», скорее, это нестандартное воплощение «Комедии ошибок» Шекспира: «Это милый фильм, на производство которого необходимо шесть-восемь месяцев». На вопрос, почему он снимал фильм в Ути, а не в Гоа, его любимом месте, Рохит ответил: ранвир сингх«Cirkus» — это необычный фильм, в нем много спецэффектов. Мы закончим работу над ним в Ути, а затем начнем планировать маркетинговые мероприятия». Рохит считает Ранвира многогранным актером: «Ранвир — потрясающий актер и отличный парень, он мне как брат; мы уважаем и любим друг друга. Он может стать героем «Lootere» или сыграть Симмбу и Баджирао. Он невероятный актер нашего поколения».

 

Рохит также поделился о своих планах начать работу над продолжением «Singham»: «Прошло уже много времени с тех пор, как на экраны вышел «Singham», поэтому я решил вернуться к работе над ним». На вопрос, найдет ли в новой киноленте отражение ситуация в штате Джамму и Кашмир, сложившаяся благодаря принятой статье 370 индийской конституции, режиссер ответил: «Я еще не начал писать сценарий, поэтому пока не могу сказать ничего определенного. Хочу заметить, что наш производственный дом занят планированием разнообразных проектов. Например, мы сняли фильм на маратхи, в котором снимался Теджешви. Правда, мне не удалось посмотреть шоу «Bigg Boss», в котором он участвует, из-за подготовки к премьере «Sooryavanshi». Как только у меня будет время его посмотреть, я смогу обсудить и Теджешви».

Related Articles

Add Comment