5 самых горячих бывших мужчин-моделей Болливуда

Category: Статьи 86 0

Не секрет, что карьера модели помогает открывать двери для работы в Болливуде. От Джухи Чавлы до Айшварии Рай  Баччанн, 80-е и 90-е годы видели несколько женщин-моделей стали звездами кино — но то же самое нельзя сказать об их коллегах-мужчинах.
В то время как в те десятилетия в телевизионной рекламе и в музыкальных видеоклипах тоже было несколько симпатичных парней, множество моделей-мужчин, которые начали играть как следует, началось только в 2000-х (и продолжается по сей день). Вот пять индийских супермоделей с острыми, как бритва, линиями подбородка и телосложением греческого бога, которые перешли от прогулки по взлетно-посадочной полосе к действиям за кадром.

Арджун Рампал

Арджун Рампал
Арджун Рампал

Учитывая его долгую карьеру, Рампал подает отличный пример как модель, ставшая актером в Болливуде. Имея за плечами более 50 титулов, Рампал покорил начало 2000-х такими фильмами, как Пьяар Ишк Аур Мохаббат (2001), Дил Хай Тумхаара (2002), Дон (2006) и Ом Шанти Ом (2007). Индийско-голландский актер был обнаружен в ночном клубе дизайнером Рохитом Балом и начал работать моделью в 17 лет. Хотя его известность на подиуме всегда казалась гарантированной, его карьера в кино все же заставила его споткнуться. Тем не менее, он вернулся на правильный путь, сделав более нишевую карьеру, выполнив экспериментальные роли в таких играх, как Rock On !! (2008), Папа (2017) и последний веб-фильм Zee5 Premium, Лак для ногтей (2021 год).

Джон Абрахам

Его точеная фигура и мальчишеские ямочки на щеках позволили Аврааму короновать победителя конкурса Manhunt и Megamodel Contest по версии журнала Gladrags в 1999 году, но через несколько лет он перешел в актерское мастерство. Модель ростом 182 см (шесть футов) дебютировала в эротическом триллере Jism (2003), за которым последовал хит-блокбастер Dhoom в 2004 году. Позже он снялся в комедиях ( Garam Masala, Dostana ), но в конце концов добился успеха в роли серьезный актер в сериалах « Перестрелка на Вадале» (2013), « Парману» (2018) и « Дом Батлы» (2019). Не останавливаясь на достигнутом, ирано-индийский актер также добился успеха в качестве продюсера фильма с Вики Донор (2012).

Джон Абрахам
Джон Абрахам

Рандип Худа

После «Свадьбы в сезон дождей» Рандип Худа старался более избирательно подходить к своим ролям в кино. Фото: @ randeephooda / Instagram
После «Свадьбы в сезон дождей» Рандип Худа старался более избирательно подходить к своим ролям в кино. Фото: @ randeephooda / Instagram
Высокий, смуглый и красивый Худа вернулся в Индию после учебы в Австралии и занялся модельным бизнесом и любительским театром. Когда он репетировал пьесу, Мира Наир заметила его и попросила принять участие в ее предстоящем проекте — получившей признание критиков « Свадьбе в сезон дождей» (2001). Однако он решил подождать четыре года, прежде чем сыграть свою вторую роль в D (2005). В то время как он в основном переключался между инди-фильмами и блокбастерами, Худа удивил мир, когда снялся в главной роли.напротив Криса Хемсвортав Netflix’s Extraction (2020). «Мне предложили пару этих больших голливудских фильмов, но роли были довольно унизительными», — сказал он Луперу , объясняя, почему его голливудский дебют не состоялся раньше.

Рандип Худа
Рандип Худа

Дино Мореа

Дино Мореа сначала прославился пикантной рекламой нижнего белья, но сумел превратить свою известность в успешную карьеру, которая продолжается до сих пор. Фото: @ thedinomorea / Instagram
Дино Мореа сначала прославился пикантной рекламой нижнего белья, но сумел превратить свою известность в успешную карьеру, которая продолжается до сих пор. Фото: @ thedinomorea / Instagram
Итальяно-индийский Мореа был знакомым лицом на модных подиумах 90-х, но, возможно, именно его рискованная реклама бренда нижнего белья Calida — с его бывшей Бипашей Басу — в 1998 году привела его к настоящей славе. После этого Мореа снялась в нескольких фильмах Болливуда, включая Raaz (2002), Plan (2004) и Acid Factory (2009). В наши дни его можно увидеть в новом веб-сериале « Заложники» (2020 г.) на Hotstar и « Тандав» (2021 г.) на Amazon Prime.

Дино Мореа
Дино Мореа

Милинд Соман

Национальный сердцеед Милинд Соман начал свою модельную карьеру в 1988 году, прежде чем снялся в нескольких фильмах. Фото: @ milindrunning / Instagram
Невозможно не включить национального сердцееда Индии. 55-летний Зоман начал свою плодотворную карьеру модели в 1988 году, и его часто называют первой мужской супермоделью Индии. Соман заработал свой первый большой успех в культовом музыкальном клипе Алиши Чинай 1995 года « Сделано в Индии» . Затем он рискнул, позировав обнаженным с Мадху Сапре для печатной рекламы Turf Shoes. Кампания вызвала огромные споры, но спровоцировала пожизненное увлечение Индии им.

Он попытался сыграть с Таркибом (2000), Агни Варша (2002) и заработал место на мировой арене, сыграв Саладина в шведском эпосе « Арн: Рыцарь-тамплиер» (2007). Позже Соман появился в фильме Санджая Лилы Бхансали « Баджирао Мастани» (2016) и успешном веб-сериале « Еще четыре выстрела, пожалуйста!».

Милинд Соман
Милинд Соман

 

 

https://www.scmp.com/magazines/style/celebrity/article/3127552/bollywoods-5-hottest-former-male-models-dhooms-john

Related Articles

Add Comment