Актёры Болливуда, которые владеют боевыми искусствами

Category: Статьи 125 0

Для знаменитостей поддержание хорошей физической формы, здоровое питание и обеспечение психической уравновешенности не подлежат сомнению. И звёзды Болливуда это хорошо знают.
Некоторые из них предпочитают тренировать свои грудные мышцы и бицепсы в тренажерном зале. Другие включают элементы боевых искусств в свои ежедневные занятия, чтобы получить всестороннее развитие.
Такие тренировки не только задействует все мышцы, но также улучшает выносливость. Боевые искусства тренируют дисциплину и способствует общему  успеху.
Вот некоторые знаменитости Болливуда, которые занимаются боевыми искусствами.

Видьют Джамвал

Видьют Джамвал — практикует Каларипаятту — боевое искусство из Кералы. Каларипаятту включает в себя тяжелые удары, работу с оружием и воздействие на болевые точки. Актёр занимается боевыми искусствами с 4 лет.

Видьют Джамвал боевые искусства

Акшай Кумар

Акшай, один из популярнейших актеров индийской индустрии, обучался муай-тай, боевому искусству из Таиланда.
Как известно, Акшай Кумар много тренировался перед тем, как начать сниматься в Болливуде. Теперь, чтобы иметь здоровое тело и образ жизни, актер включил боевые искусства в свой распорядок дня.

Акшай Кумар боевые искусства

Дипика Падуконе

Во время подготовки и съемок фильма «С Чандни Чоука в Китай» Дипике Падуконе пришлось изучать боевые искусства, чтобы безупречно продемонстрировать свое мастерство на экране. Ей пришлось много заниматься с мастерами японского боевого искусства, известного как джиу-джитсу.

Дипика Падуконе боевые искусства

Тайгр Шрофф

Знаете ли вы, что красавчик из Болливуда Тайгер Шрофф занимается боевыми искусствами с 14 лет? Звезда кинофильма «Право на любовь» также имеет чёрный пояс по тхэквондо. Талантливый актёр часто делится мотивационными видео и рассказывает о своих тренировках по ММА. Кроме того, Тайгер Шрофф занимается гимнастикой и ушу. Талантливый артист изучал и другие боевые искусства: каларипаятту, современное кунг-фу, крав-мага и силат для своего фильма «Бунтарь».

Тайгр Шрофф боевые искусства

Шилпа Шетти

Актриса Шилпа Шетти — не только одна из красивеших див Болливуда, но и является обладательницей чёрного пояса по карате. С юных лет актриса обучалась боевым искусствам. Кроме того,Шилпа страстно занимается йогой и часто делится уроками и вдохновляющими видео в Instagram.

Шилпа Шетти боевые искусства

Моханлал

Моханлал Вишванатан Наир, более известный под мононимом Моханлал был награжден почетным чёрным поясом по тхэквондо Ассоциацией тхэквондо Кералы. В прошлом актер был чемпионом по Кушти.

Моханлал боевые искусства

Related Articles

Add Comment